jueves, 13 de diciembre de 2012

El Huracán llegó a Guadalajara

Osos de Guadalajara cayó ante Huracanes de Tampico en casa por 86-92

Osos de Guadalajara sucumbió ante Huracanes de Tampico por 86-92, sin embargo la actuación de Welfare Mccullough y sus más de 40 puntos dejaron un buen sabor de boca en la afición tapatía.
Huracanes llegó al encuentro como octavo lugar general y con el antecedente de ya haber vencido a Osos dos veces en la presente temporada, tanto en la Fecha 3 como en la Jornada 26.
Como coach del equipo local, Jeff Moore decidió iniciar con Durazo, Zúñiga, Camacho, Mccullough y Morón, lo que significó el regreso de este último al cuadro titular luego de varias jornadas en las que no inició.
El primer cuarto se asemejó a un concurso de triples como si hubiera una exhibición. Welfare Mccullough, de Osos y Miguel Ayala de Huracanes hicieron que con cada lanzamiento los asistentes al Domo del CODE Jalisco gritaran tanto de emoción como de coraje.
Mccullough se proclamó como el héroe de Osos en la primera mitad. De los 47 puntos que el cuadro tapatío llevaba en la primera mitad, 32 eran de él, incluidos siete triples, lo que significaba casi el 70 por ciento de la productividad del equipo.

Al medio tiempo la ventaja era para los visitantes, quienes querían llevarse la tercera victoria del torneo en el debut de la manada tapatía, la segunda en Guadalajara.
Los locales trataron de contener los embates de Morrison, quien una jornada antes había anotado más de 40 puntos, sin embargo la conjunción del Huracán pegó más fuerte. El público apoyó con todo y el benjamín de la liga logró por un momento empatar el partido y dar la esperanza de una voltereta.
El partido fue parejo de principio a fin. Pero a pesar de los más de 40  puntos de Mccullough, Osos cayó por tercera vez ante Huracanes en la liga. Con este resultado, los dirigidos por Antonio Reyes llegaron a 17 victorias en la temporada, mientras que los pupilos de Jeff Moore continúan con 5 triunfos en 31 partidos.
El próximo juego el cuadro de Guadalajara será el 15 de Diciembre a las 20:30 horas en el Domo del Code Jalisco ante Correcaminos de Ciudad Victoria.